В Новосибирской области правоохранители задержали таксиста-маньяка


В Новосибирской области правоохранители задержали таксиста-маньякаПравоохранители задержали 39-летнего водителя такси, который убил четырех женщин. Помочь найти жесткого убийцу помогла его последняя жертва – 28-летняя Галина Литвиненко из поселка Пашино, которую на протяжении почти двух недель искали родные и близкие.

Ранним утром Галина села в такси в Калининском районе Новосибирска, однако до дома так и не добралась. Водитель сообщил правоохранителям, что на мосту у него сломался автомобиль, и девушка решила пойти пешком. После этого ее больше никто не видел.

Через две недели тело Галины Литвиненко нашли в лесополосе под Пашино. Полицейские сразу же засомневались в правдивости показаний таксиста и задержали его по месту жительства в Мошковском районе Новосибирской области. Во время допроса тот признался в совершении данного и еще трех похожих убийств молодых женщин.

Ужас деяний таксиста-маньяка состоит еще и в том, что он не просто убивал своих жертв, а предварительно насиловал их, после чего вырезал половые органы и расчленял тела. Мужчина рассказал полицейским, что все его жертвы были проститутками, от которых ему хотелось очищать город.

Источник: novosibirsk-news.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1616 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия