Анатолий Локоть снова признан самым цитируемым мэром Сибири


Анатолий Локоть снова признан самым цитируемым мэром СибириКомпания «Медиалогия» представила октябрьский рейтинг популярности сибирских градоначальников. Как и в прошлом месяце, первое место в списке удерживает мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Отметим, что при составлении данного рейтинга учитывалось обычное количество упоминаний в более чем 27 000 различных СМИ.

В этот раз Локоть запомнился подписанием побратимского соглашения между Новосибирском и столицей Монголии Улан-Батором. По словам градоначальника, теперь станет проще осуществлять научный и культурный обмен между двумя городами, а также сообща преодолевать схожие жилищно-коммунальные сложности.

Большой резонанс в СМИ спровоцировал категорический отказ мэра Новосибирска от продления сроков работы знаменитой Гусинобродской барахолки. Он заявил, что из-за теневых схем на данном рынке городской бюджет недополучал значительные средства, потому продления его работы больше не будет. Помощь предпринимателям мэрия готова оказывать в индивидуальном порядке.

В первую тройку рейтинга также попали мэры Иркутска Дмитрий Бердников и Омска – Вячеслав Двораковский. Позитивный образ Бердникова главным образом связан с эффективной очисткой города от снега. Двораковский помимо качественной уборки снега также прославился хорошо налаженной системой вывоза мусора.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1142 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия