Работу Гусинобродского рынка снова продлят


Работу Гусинобродского рынка снова продлятГородские и областные власти снова приняли решение о переносе даты закрытия Гусинобродской барахолки. Во время сессии городского Совета депутатов мэр Анатолий Локоть заявил, что срок работы рынка продлен до 1 октября нынешнего года.

По словам градоначальника, к нему обратился владелец ООО «Сателлит», который сообщил, что строящийся им ТЦ «Восток» не удастся сдать в эксплуатацию до начала лета. В связи с рядом технических недостатков комплекс пока не может принять предпринимателей.

Выгонять людей с рынка сейчас, когда они просто останутся без работы, мэр посчитал недопустимым, ведь такое решение могло бы привести к серьезной социальной напряженности.

Анатолий Локоть также рассказал, что решение о продлении работы Гусинобродской барахолки принималось 26 мая в кабинете губернатора Владимира Городецкого. Ну а к вопросу о размещении торговцев с барахолки стоит напомнить, что до 1 октября в Новосибирске откроется еще один торговый центр «Норд Сити Молл».

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1503 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия