В Новосибирске убили депутата Заксобрания Оксану Бобровскую


В Новосибирске убили депутата Заксобрания Оксану БобровскуюВечером 26 ноября в своем автомобиле Toyota RAV-4 погибла 30-летняя депутат Законодательного собрания Новосибирской области Оксана Бобровская. Причиной смерти стал взрыв. Вместе с Оксаной в машине находился ее муж Никита, который также погиб. В настоящее время сотрудники СУ СК РФ по Новосибирской области выясняют все обстоятельства случившегося и отрабатывают различные версии.

Уже известно, что в салоне автомобиля Бобровской сработала ручная граната Ф-1. Правоохранители отметили, что взрывная волна не слишком повредила транспортное средство. Припаркованные рядом автомобили не пострадали.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что наиболее вероятной причиной трагической гибели депутата Заксобрания и ее супруга является семейная драма. Также Анатолий Евгеньевич сделал акцент на том, что о теракте речь не идет.

Коллеги Оксаны Бобровской по Законодательному собранию, региональному отделению и фракции партии «Единая Россия» выразили свои искренние соболезнования родным и близким погибшей, пожелав им мужества и сил.

По факту происшествия возбуждено сразу два уголовных дела. Помимо расследования убийства следователи займутся выяснением обстоятельств незаконного приобретения и перемещения взрывного устройства.

Источник: www.interfax.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2940 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия