Годовалый ребенок из Новосибирска мог отравиться курительными смесями


Годовалый ребенок из Новосибирска мог отравиться курительными смесями9 декабря в детскую городскую клиническую больницу №1 города Новосибирска поступила годовалая девочка с отравлением. Ребенок был без сознания. Отец малышки сразу предупредил врачей, что она могла отравиться курительными смесями, которые хранились в квартире. Специалисты не спешат с выводами, предпочитая дождаться результатов анализов.

Сразу после поступления девочке сделали промывание желудка, после чего ей стало лучше. Два последующих дня она провела в реанимации. После того как состояние стало удовлетворительным ее собирались выписать, но фактически в последний момент мать настояла на том, чтобы наблюдение врачей продолжилось еще на несколько дней.

В Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области сообщили, что у отца пострадавшей девочки взяты анализы, которые покажут, употреблял ли он смеси, которыми мог отравиться ребенок. Ведется расследование. Если предположения следователей подтвердятся, мужчине предъявят обвинения.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1126 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия