Спасатели помогли 11-месячному малышу, застрявшему в стуле для горшка


Спасатели помогли 11-месячному малышу, застрявшему в стуле для горшкаВ полночь 22 января на пульт новосибирской аварийно-спасательной службы поступил звонок от встревоженной женщины. Это была мать 11-месячного малыша, головка которого оказалась зажатой сиденьем для горшка. По всей видимости, ребенку удалось натянуть стульчик на голову, а вот снять его самостоятельно он уже не смог.

Прекрасно понимая ситуацию, спасатели прибыли по указанному адресу максимально быстро. На пороге их встречала перепуганная женщина с еще более перепуганным ребенком. Специалистам пришлось аккуратно разрезать одну из сторон стула и снять его с головы. Малыш при совершении данных манипуляций не пострадал и быстро успокоился, когда все закончилось.

Спасатели напоминают, что возраст до трех лет опасен тем, что дети регулярно пытаются просунуть разные части тела в какие-то узкие предметы и при этом часто застревают. Родители должны проявлять максимальную внимательность, но если инцидент уже произошел и самостоятельно вызволить юного «исследователя» проблематично, то лучше не рисковать и обратиться за помощью к профессионалам.

Источник: top54.cityскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2088 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия