Жительница Новосибирска требует привлечь к ответственности известного догхантера


Жительница Новосибирска требует привлечь к ответственности известного догхантераЖительница Новосибирска Анастасия Даюнова обратилась в полицию с требованием наказать мужчину, который на ее глазах расстрелял бездомную собаку. Женщина рассказывает, что 30 января они с мужем ехали на дачу на своем автомобиле и, заметив буквально в нескольких метрах от обочины бездомную собаку, решили ее подкормить.

Анастасия начала подзывать собачонку, но та опасалась контакта с людьми и не спешила подходить. Тогда она расставила еду вдоль обочины и продолжила звать животное. В это время сзади остановился автомобиль, из него вышел мужчина с винтовкой и произвел прицельный выстрел, ранивший собаку. Та умчалась прочь, но мужчина выстрелил еще несколько раз.

Когда Анастасия и ее муж подбежали к нему с требованием прекратить стрельбу, тот начал вести себя весьма грубо. Случайные свидетели варварства записали номер машины, по которому потом выяснили имя владельца. Им оказался известный в Новосибирске охотник на бездомных собак Александр Сысолятин.

Правоохранители состава преступления пока не видят, потому уголовное дело в отношении стрелка возбуждать не намерены. Сам он объяснил выстрелы самообороной, к тому же, находился на территории охотничьих угодий и имел разрешение на охоту.

Свидетельницу преступления такой ответ не устроил и она разместила в Интернете обращение в прокуратуру с требованием наказать Сысолятина. Всего за неделю под ним подписались две с половиной тысячи человек. Что же касается стрелка, то он, похоже, намерен судиться с Даюновой, поскольку считает, что она опубликовала данные, которых не было в открытых источниках.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3028 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия