Новосибирск попал в список топ-направлений для летнего отдыха


Новосибирск попал в список топ-направлений для летнего отдыхаИсследование динамики бронирования авиабилетов на ближайшие месяцы показало, что Новосибирск входит в пятерку самых популярных направлений для летнего отдыха. Разумеется, многих людей, отправляющихся летом в областной центр, интересуют и другие населенные пункты Новосибирской области.

Больше всего авиабилетов на летние месяцы забронировано на рейсы в Сочи. На втором месте импровизированного рейтинга значится Анапа. Сразу за ней следует Симферополь, который в этом году опередил Москву. Ну а на пятой строчке, вытеснив северную столицу Санкт-Петербург, расположился Новосибирск.

Руководитель управления маркетинга, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Новосибирской области Анастасия Ивашина заявила, что успех региона во многом связан с деловым туризмом. Также интерес к Новосибирску и области растет благодаря реализации крупных проектов, способствующих туристической привлекательности, среди которых стоит выделить дельфинарий и аквапарк.

В последнее время стремительно растет интерес к летним экскурсиям по Оби, дающим возможность в полной мере оценить красоту сибирской природы. Среди популярных туристических направлений также значится посещение монетного двора и Сузунского металлоплавильного завода.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1456 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия