Новосибирец изобрел противоугонный кошелек


Новосибирец изобрел противоугонный кошелекЖитель Новосибирска Михаил Сычев сделал кошелек, снабженный противоугонным устройством. В случае потери или кражи он сможет оповестить владельца о своем местонахождении. Тот получит сигнал на мобильный телефон и сможет определить местонахождение предмета по карте.

На краудфандинговой платформе Boomstarter, где автор описал свой проект, сказано, что внутри кошелька расположен специальный чип iBeacon. В случае выхода из безопасной зоны он начинает слать звуковые сигналы на телефон. Соответственно, владелец может прийти в нужное место и забрать его.

Интересно, что в случае кражи срабатывает так называемая сигнализация. Включается громкий звуковой сигнал, который, разумеется, сразу же выдает злоумышленника.

Если потерян мобильный телефон, то уже кошелек оповестит об этом своего владельца. Примечательно, что он оснащен кнопкой, при нажатии на которую телефон, находящийся вне поля зрения, начинает звонить.

Теперь, когда Михаил Сычев протестировал свое изобретение, он намерен наладить массовое производство смарт-кошельков и уже приступил к сбору средств на краудфандинговой основе.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1388 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия