Этой осенью с дорог Новосибирска вывезли 300 тысяч кубометров снега


Этой осенью с дорог Новосибирска вывезли 300 тысяч кубометров снегаСогласно официальному сообщению, распространенному пресс-службой городской администрации, этой осенью с улиц Новосибирска вывезли 300 тысяч кубометров снега. Данный показатель в 48,5 раз превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Причина рекордов кроется в ранних началах снегопадов. Синоптики объясняют, что в этом году они начались на 2–3 недели раньше положенного срока. При том, снег не просто ложился, а заметал улицы и дворы. Однако дорожники были полностью готовы к такому развитию событию.

Несмотря на аномальную погоду, в этом году коммунальщики очищают дороги чрезвычайно эффективно. Данные синоптиков мониторятся каждые полтора часа, что позволяет задействовать людей и технику в нужное время. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

Только за два дня, 14 и 15 ноября, сотрудники коммунальных служб вывезли с городских улиц 17 395 кубических метров снега. На протяжении указанного периода на проезжую часть высыпали 1721 тонну песка и соли.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 728 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия