Катание на «плюшке» закончилось для девушки из Новосибирска серьезной травмой головы


Катание на «плюшке» закончилось для девушки из Новосибирска серьезной травмой головыВ пятницу 24 февраля компания молодых людей пришла в парк «Бугринская роща», чтобы покататься с горки на сноутьюбах, но, к сожалению, в этот день развлечься молодые люди не смогли, поскольку девушку 1988 года рождения постигла неприятность. Во время спуска с горы на «плюшке» она врезалась в дерево и получила серьезную травму головы.

Прибывшие на место происшествия спасатели МАСС установили, что пострадавшая не может двигаться самостоятельно, потому положили ее на носилки и спустили к автомобилю скорой помощи. Медики немедленно госпитализировали пострадавшую, у которой, по ряду признаков, заподозрили перелом позвоночника.

Напомним, что днем ранее, 23 февраля, в результате катания на «плюшке» в пансионате «Лесная сказка» пострадал 7-летний мальчик, который, с разрешения отца, съехал с неприспособленной для подобных развлечений горки, но не справился с управлением и врезался в куст. Врачи диагностировали у ребенка ушиб головного мозга. Примечательно, что возле пансионата есть горка, специально оборудованная для катания.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1147 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия