В парня, вступившегося за девушек, выстрелили из травматического пистолета


В парня, вступившегося за девушек, выстрелили из травматического пистолетаУтром, 26 февраля, в центре Новосибирска произошел инцидент, который едва не завершился трагедией. Конфликт разгорелся на Красном проспекте. Молодой человек 1998 года рождения заметил, что молодые люди пристают к девушкам явно против их воли и решил заступиться. Ему предложили разобраться «по-мужски». Далее завязалась неравная драка, в ходе которой кто-то из хулиганов достал травматический пистолет и выстрелил потерпевшему в голову.

Приехавшие на место происшествия медики оказали парню необходимую помощь и доставили его больницу. Там диагностировали проникающее огнестрельное ранение и сотрясение мозга. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное. По предварительным данным, угрозы для жизни нет.

В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой и будет приниматься процессуальное решение. Сейчас правоохранители выясняют все подробности случившегося и пытаются установить личность человека, совершившего выстрел.

Источник: news.ngs.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3639 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия