Производство дизельных электростанций


Дизельные электростанции являются надежным способом обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии и избежать проблем, связанных с перебоями в электросети. Они способны обеспечить как крупные промышленные объекты, так и небольшие загородные дома. Производство дизельных электростанций основано на внедрении новых технологий и использовании высококачественных материалов, трудновоспламеняемых, экологичных и особо прочных. Главным достоинством дизельных электростанций является их мобильность и удобство в эксплуатации. Они практически незаменимы в производствах с непрерывным циклом, на массовых мероприятиях с большим количеством аппаратуры и для системы отопления в частных домах. Дизельные электростанции (ДЭС) бывают портативными, промышленными (стационарными) и передвижными.

Преимущества использования ДЭС


Дизельная электростанция представляет собой сложную систему устройств, генерирующих электрическую энергию при помощи дизельного двигателя. Основными преимуществами использования ДЭС являются:

  1. Большая выходная мощность.
  2. Низкая стоимость эксплуатации, по сравнению с бензиновыми генераторами экономия составляет 30%.
  3. Длительный срок автономной работы.
  4. Дешевизна вырабатываемой энергии.
  5. Значительный ресурс эксплуатации (более 18 тысяч часов).
  6. Безопасность в работе.

Дизельный генератор 100кВт и выше можно использовать вблизи домов и офисных помещений, они относительно бесшумны, т.к. оборудуются специальными устройствами, снижающими уровень шума, а также имеют невысокий уровень выхлопных газов (гораздо ниже, чем бензиновые).

Основные производители ДЭС


На рынке производство дизельных электростанций представлено большим количеством продукции как ведущих европейских, так и отечественных заводов. Зарубежные ДЭС отличаются надежностью и стабильностью, благодаря внедрению новых технологий и качеству комплектующих. Признанными лидерами являются CDMO (Франция), GESAN (Испания), FG Wilson (Северная Ирландия), AKSA (Турция), CUMMINS (США). Однако их существенный недостаток – высокие требования к качеству используемого топлива. Продукция наших производителей имеет целый ряд преимуществ: лояльность к нашему топливу, более низкая стоимость, отличная ремонтопригодность на базе отечественных запчастей, возможность работать в суровых климатических условиях. Производство дизельных электростанций у нас достигло высокого уровня, и российские модели пользуются отличным спросом у всех категорий потребителей. Они обеспечивают устойчивую работу современной домашней техники (генераторы на 10кВт), строительных бригад (от 30кВт). Особенно популярен на производстве и в частных домах дизельный генератор 100кВт, который является наиболее практичным и компактным. Единственной сложностью может быть понижение температуры воздуха, но вполне возможно установить систему обогрева и специальный бокс для работы в любых погодных условиях.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 5825 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия