Борьба со снегом или с совестью?


Борьба со снегом или с совестью?В срок до конца февраля от работников коммунального хозяйства Новосибирска потребовали устранить скопление атмосферных осадков на крышах домов в связи с прогнозируемым скорым приходом тепла. Ранее эти работы планировалось провести в плоть до первой декады марта, однако, работники мэрии ужесточили сроки, а так же предупредили о применении штрафных санкций для нерадивых исполнителей.

До середины февраля уже была произведена очистка чуть более половины всей кровли домов Новосибирска, что в численном выражении составило 2745 объектов. И все же работы остается еще очень много из-за несвоевременного и неудовлетворительного выполнения возложенных обязательств некоторых домоправителей.

Примером этому могут служить ситуации, когда недобросовестная очистка повлекла за собой неполадки в сети энергопотребления, и в результате резкого скачка напряжения в электросети выходила из строя бытовая техника: стиральные машины, телевизоры, микроволновые печи. Острым вопросом после такого халатного отношения встает возмещение причиненного ущерба пострадавшим, в большинстве случаев который остается не разрешенным.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2353 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия