Особенности сумок Louis Vuitton


сумки Louis Vuitton

Фирма Louis Vuitton сегодня выпускает модные ювелирные изделия, одежду, часы, обувь и аксессуары. Однако главная продукция бренда, с которой и началась его история в 19 веке – это чемоданы и сумки. С момента основания компании своей главной задачей она считала выпуск продукции наивысшего качества.

Потребитель оценил уникальные свойства изделий данного бренда, которые являются настоящим предметом роскоши. Поэтому на сумки Louis Vuitton высок спрос у настоящих ценителей эксклюзивной продукции. Для ее производства используются только высококачественные материалы, все изделия изготавливаются вручную. На каждое из них мастер затрачивает не менее 15 часов. Всего в 30 мастерских компании работают 3500 мастеров. Каждая новая модель проходит цикл испытаний в лаборатории компании, поэтому цена изделий очень дорогая. Используя популярность бренда еще с позапрошлого века, данную продукцию стали копировать недобросовестные производители. Для защиты от подделок компанией Louis Vuitton был разработан особый материал с орнаментом, который составлен из логотипа LV.

Большинство сумок данного бренда изготавливают из телячьей кожи особой выделки. Выпускаются также текстильные изделия. В разные годы в коллекциях присутствуют модели из кожи крокодила, страуса и других животных. Со временем желтоватый цвет кожи в оригинальных изделиях приобретает более темный оттенок. Этим свойством не обладают сумки-подделки. В качестве подкладки используется специальный бархатистый текстильный материал, напоминающий замшу. Цвет подкладки отличается в различных моделях.

Долговечность оригинальной сумки бренда «Луи Виттон» гарантируется ее качеством. Компания предоставляет гарантию на весь срок ее эксплуатации. Данный факт также является уникальным отличительным свойством товара.

Как приобрести оригинальную продукцию

Как женские, так и мужские сумки Луи Витон в каждой сезонной коллекции представлены большим разнообразием моделей и размеров. Приобрести продукцию компании можно в фирменном магазине бренда. Компания никогда не реализует свои товары в мультибрендовых торговых точках.

Каждая модель в коллекции сезона выпускается в не очень большом количестве экземпляров, а некоторые изделия изготавливаются в крайне ограниченном тираже. Поэтому фирма «Луи Виттон» никогда не предлагает в продажу модели прошлогодней коллекции и не устраивает распродажи. Цены на продукцию бренда начинаются от 150 евро для изделий небольшого размера.

Разнообразны фасоны и расцветки. Выпускаются модели мягкой, жесткой и полужесткой конструкции. В каждой коллекции женских сумок имеется модель в форме саквояжа нескольких вариантов размера. Она называется Speedy и является одной из наиболее известных, была разработана в 1934 году. Сегодня многие дамы предпочитают купить женскую сумку Луи Витон именно такой формы. Также популярна модель в виде трапеции, которая впервые была разработана по заказу Шанель, цилиндрическая как баул, похожая на мягкий мешок или изящный клатч.

Изначально продукция бренда создавалась для путешествий, поэтому каждое изделие отличается продуманной конструкцией, обеспечивающей максимальное удобство в использовании и высокую надежность. Современные модели проникнуты духом путешествий, как и первые чемоданы данной марки. Уже много лет пользуется популярностью дорожная сумка Keepall, в названии которой – намек на ее вместительность.

Высокосовершенные изделия фирмы Louis Vuitton – это статусные вещи, элемент престижа, который подчеркивает состоятельность и исключительный вкус их владельца.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1216 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия