В Новосибирске перестали продавать турпутевки в Турцию


В Новосибирске перестали продавать турпутевки в Турцию24 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил с заявлением, согласно которому в Турции сейчас существует террористическая угроза, потому российским гражданам отправляться туда небезопасно. Сразу же после этого Ростуризм выдал рекомендации о приостановлении продажи туристических путевок в эту страну.

Исполнительный директор Новосибирской ассоциации туристских организаций Светлана Фоменко объясняет, что в данную пору года турецкое направление среди туристов не популярно. Чартерных рейсов сейчас нет, остались только регулярные. Тех немногочисленных туристов, которые все-таки отправляются в Турцию, чаще всего интересуют популярные экскурсионные маршруты.

Тем людям, которые все же намеревались в ближайшее время совершить путешествие в Турцию по путевке, придется от нее отказаться, поскольку никто из операторов не станет отправлять своих клиентов в страну, поездки в которую не одобряет Ростуризм.

В авиакомпании Turkish Airlines сообщили, что полеты из Новосибирска в Стамбул производятся в обычном режиме – в понедельник, четверг и субботу. Вопрос о сокращении количества рейсов или их полной отмене пока не стоит.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1574 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия