Туры в Ор-Йехуду, Израиль


В Израиле очень много городов с интересной историей. Одним из таковых является Ор-Йехуда. Он был основан в середине прошлого столетия переселенцами из Ливии и Турции. Горячие туры в Израиль по выгодным ценам позволят вам отдохнуть в историческом городе, построенном на месте древних арабских поселений комфортно и недорого.

Сегодня Ор-Йехуду часто включают в экскурсионный маршрут по стране. Но самобытный город достоин того, чтобы задержаться здесь подольше. Ор-Йехуда стоит на месте древнего арабского поселения Кфар-Оно. Его развалины сохранились в окрестностях населенного пункта и сегодня. Это одна из главных достопримечательностей Ор-Йехуды. Статус города населенный пункт получил в конце80-хгодов прошлого века. Туризм начал активно развиваться в регионе на рубеже тысячелетий.

Своим названием город обязан Иехуде Алклаю, сефардскому раввину, жившему в XIX веке. Он призывал паству вернуться на священную землю предков. Современный Ор-Йехуда активно развивается. Сегодня это средних размеров город с хорошим уровнем инфраструктуры. Туристическую привлекательность Ор-Йехуды определило его месторасположение. Город находится в Тель-Авивском округе в прибрежной зоне Средиземноморья чуть восточнее Яффы.

Своим гостям современный курорт предлагает разнообразный и интересный отдых. В Ор-Йехуде будет комфортно как любителям тишины, так и тем, кто привык проводить отпуск активно. Из города регулярно организовываются экскурсии в Эйлат, Иерусалим, Тель-Авив, другие туристические центры страны. В Ор-Йехуде отлично развита инфраструктура. Здесь много комфортабельных отелей, отличных ресторанов, уютных кафе. Также в городе открыты магазины, торговые и развлекательные центры, парки аттракционов.

Гостям Ор-Йехуды рекомендуем посетить Музей еврейской общины Ирака, Мемориал в честь казненных евреев в этой стране в 1952 году. На улицах города вы сможете найти современные памятники архитектуры. Прогуливаясь по Ор-Йехуду, можно посетить парковые зоны. В тенистых аллеях приятно отдыхать от жары. Парки города являются наиболее посещаемыми местами. Здесь всегда можно встретить иностранцев.

Являясь, по сути, пригородом Тель-Авива, Ор-Йехуда при этом — тихий и уютный городок. Развлекательных заведений здесь хватает, но они не портят идиллическую картину спокойного отдыха. Тем, кто не представляет себе отпуска без круглосуточных тусовок, рекомендуем ехать на экскурсию или вечерний променад в столицу. Тель-Авив — динамичный, яркий, по-настоящему курортный. Здесь жизнь кипит круглосуточно. В Ор-Йехуду большее количество заведений работает до полуночи.

Пригород Тель-Авива известен и как оздоровительный центр. Сюда часто приезжают для того, чтобы пройти курс омолаживающих или релаксационных процедур в спа-салоне. Медицинские центры Ор-Йехуду известны на всю страну. Здесь высокопрофессиональные специалисты помогут вам восстановить здоровье. Стоит отметить, что цены на процедуры в Ор-Йехуду несколько ниже, чем в столице Израиля. Нередко в пригороде Тель-Авива останавливаются те, кто приезжает в страну с деловым визитом. Ор-Йехуду смело можно назвать бизнес-районом столицы.

Кроме того, в этом уютном городке в приморском округе созданы отличные условия для пляжного отдыха. Береговая линия Ор-Йехуду подойдет всем категориям туристов. Пляжные туры в Израиль можно порекомендовать также в Эйлат, Бат Ям, Нетанию, Хайфу. В стране немало благоустроенных современных курортов. Практически на всех можно совместить пляжный отдых с познавательным экскурсионным. Путешествие в Израиль будет в любое время года ярким и запоминающимся.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 5396 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия