Матрасы для пользователей с весом за 100 кг


Матрасы для пользователей с весом за 100 кг

Беспружинные модели

Для пользователей с солидной массой тела разработаны специальные беспружинные варианты изготовленные с использованием кокосовой койры в виде основы матраса или комбинации материалов – пенополиуретана повышенной жесткости и плотности, латекса. Кокосовая койра рассчитана на продолжительные высокие нагрузки, она вынослива на растяжение, но хрупкая на излом. Именно поэтому чаще всего применяется латексированная кокосовая койра. Беспружинные матрасы лучше выбирать пользователям, вес которых не превышает 145 кг, в противном случае на помощь приходят пружинные модели.

Пружинные матрасы

Появление усиленного пружинного блока «Боннель» позволило полностью удовлетворить потребность пользователей с большим весом в качественных и удобных матрасах. Усиленные пружины, с пенополиуретанными прокладками обеспечивают комфортный отдых и сон. Для тех, кто предпочитает матрасы с высоким анатомическим эффектом, разработаны модели с системой двойного подпружинивания, если быть точнее, то в основе этих матрасов лежит пружинный блок Double Spring. Пружинный блок DS представляет собой конструкцию "пружину в пружине". Фактически внутри одной пружины находится другая - меньшая по высоте и диаметру, расположенная в шахматном порядке (250/108 шт. на 1 кв.м. Когда на такой блок оказывается небольшое давление, то работают только внешние пружины, а по мере увеличения воздействия на матрас в работу вступают внутренние пружины, обеспечивающие необходимую поддержку спящему. От правильности выбора матраса напрямую зависит срок его эксплуатации. Если изделие не рассчитано на значительное воздействие, оно быстро утратит свою первоначальную упругость, жесткость, объем. Крупным людям не рекомендуется приобретать экстремально жесткие матрасы. Такое основание станет причиной возникновения болей в спине. Очень важно правильно выбрать соотношение массы тела человека к предельной нагрузке на матрас.

Продукция Дримлайн

Лучшей рекомендацией продукции DreamLine, является то, что более 40% людей, однажды приобревших матрасы Дримлайн, совершают повторную покупку и рекомендуют оценить качество изделий своим друзьям и родственникам.

Широкий модельный ряд поделен на 14 серий, каждая из которых имеет свои преимущества. Под торговой маркой Дримлайн производятся матрасы на основе исключительно натуральных материалов, а также есть модели, в изготовлении которых был применен инновационный материал с «эффектом памяти» Меморикс, модели в рулонной упаковке и многое другое.

Материал подготовлен: http://дримлайн.рф/

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 770 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия