О параметрах выбора постельного белья


О параметрах выбора постельного белья

При поиске профильных сайтов следует учесть наличие во многих названиях написанного на латинице слова «постель» – postel. Несложный алгоритм поиска предложит, начиная с NSK-Postel.Ru и прочих сайтов, много вариантов решения задачи.


О принципах выбора идеального постельного комплекта


Максимально качественный постельный комплект распознается по многим параметрам. Покупателям нужно быть внимательными при:

  • изучении этикетки и исследовании качества упаковки;
  • выяснении вида, плотности и иных свойств задействуемого при изготовлении текстильной продукции полотна;
  • подборе размера комплекта и пр.

Важны многие нюансы, в том числе запах, проработка швов и общий дизайн изделий.

Существует прямая зависимость между качеством упаковки и реализуемого в ней товара. Брендовый производитель никогда не экономит на упаковочном оформлении товара и в ущерб своему имиджу не станет размещать на изделии некачественно изготовленную этикетку.

Нужно точно знать, какой плотности ткань для выбираемого комплекта вас устроит. Данный показатель измеряется в количестве нитей, приходящихся на 1 см2, и всегда указывается в этикеточной информации. Он имеет 6 градаций от низкой плотности, начиная с 20 нитей на квадратный сантиметр, до отличающейся максимальным сроком службы очень высокой в 280 нитей на см2.

Покупателю нужно различать тип шва и качество ниток, в качественном белье будет использоваться специальный бельевой шов. Выбирайте принадлежности с теми или иными элементами фиксации (резинкой по периметру и пр.), в них не должно быть каких-то стыков посредине. В запахе качественных текстильных изделий исключаются несвежие посторонние ноты краски и тем более плесени. В покупаемой продукции должен присутствовать только запах нового текстиля.

Информация о размерах постельных комплектов


Импортное постельное белье отличается по своим размерам от изготовленного российским производителем. Отечественные фабрики предлагают потребителям изделия полуторного, 2-х спального и евро (всего 3 размера) исполнения. Заграничные предприятия выпускают комплекты single-вида (односпальные), 1-bed (1,5-спальные), 2-bed (2-х спальные) и увеличенного king size вида (3-х спальные).

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1169 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия