Особенности перевозки наливных грузов автомобильным транспортом


Автомобильные перевозки разнообразных грузов сегодня являются одним из самых востребованных видов среди клиентов, позволяющих перемещать материалы, товары, продукты и другие грузы на значительные расстояния в любых количествах. Привлекательной характеристикой этого вида перевозки считается возможность работы от двери до двери с минимальными затратами времени на весь процесс транспортировки.

Особым спросом пользуется транспортировка наливных продуктов, которые требуют наличия специального транспорта, обеспечивающего сохранность жидкостей во время транспортировки. В северо-западном регионе уже почти два десятка лет работает компания "Петровтранс" , которая специализируется на перевозках по России жидких продуктов различного происхождения.

Головной офис находится в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной, д. 28А, а филиал расположен в Тульской области в г. Ефремове. Это позволило улучшить обслуживание клиентов и сократить километраж внутренних перегонов при подаче транспорта под погрузку.

Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно получить непосредственно на ее сайте www.petrovtrans.ru, где подробно рассказано о преимуществах автоперевозок вообще и транспортировке наливных грузов, в частности. Стоимость услуг автомобильного транспорта практически сравнялась с железнодорожным, что позволило серьезно перераспределить грузопотоки в стране между двумя видами транспорта.

Особенно интересен автомобильный наливной транспорт клиентам, ценящим быстроту доставки и сохранность перевозимых жидких продуктов. Привлекают также возможности самостоятельной загрузки продуктов в цистерны для транспортировки и перекачки их в местах разгрузки.

Скорость доставки продукции значительно выше, чем при железнодорожном сообщении, а две автомобильные цистерны вполне заменяют стандартную железнодорожную. Имеется возможность во время транспортировки соблюдать необходимый температурный режим для особенно ответственных грузов.

В компании освоили надежную перевозку индустриальных и моторных масел, которые в большом количестве потребляются на речном и морском транспорте, а также на производственных предприятиях. Можно заказывать перевозку до четырех различных марок масел в одной цистерне. Квалифицированную консультацию по всем аспектам перевозок наливных продуктов можно получить по телефонам +7 (812) 324-53-55 или +7 (48741) 2-85-93.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 500 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия