Гостиничные чеки помогают заработать


У многих людей работа связана с командировками и вечными разъездами, в это время нужно где-то остановиться на определенный срок, будь то гостиница, хостел или отель. Но сегодня появился способ заработать на этом деньги.

На официальном сайте отеля или гостиницы можно оставить заявку на покупку гостиничных чеков и необходимой отчетной документации за проживание.

Если нужно забронировать отель, снять комнату или заказать чек, то стоит посетить сайт www.spb-kv.com. Тут можно:

  • Снять посуточно квартиру без посредника и дополнительной комиссии.
  • Забронировать номер в отеле с хорошим месторасположением на все время командировки.
  • Получить необходимую документацию о проживании без заселения.

Как помогает сервис в подобных ситуациях

Сегодня гостиничные чеки дают возможность дополнительного заработка. Для новичка не совсем ясно, каким же образом можно получить прибыль, в чем заключается суть дела?

К примеру, на проживание в процессе командировки было выделено 3000 рублей в день. Вместо классического номера в отеле можно арендовать квартиру за 2 тысячи рублей. Может даже хостел всего за 1 тысячу. А если есть возможность остановиться у друзей или родственников это вовсе прекрасно.

При приобретении отечной документации всю разницу от поездки можно оставить себе. Документы подтверждают, что на счет отеля была внесена определенная сумма денежных средств, возможно вышеупомянутые 3 тысячи за сутки. Но по факту была внесена малая часть от всей суммы за гостиничные чеки.

По заказу клиент получает полный набор документов с кассовым чеком и QR кодом, а еще актом и прайс-листом.

Без отправки данных в ФНС стоимость услуг составит всего 10%, при необходимости регистрации 20%. При получении документа на руки клиент может лично убедиться в том, что чек успешно прошел через налоговую службу.

Квартира для временного проживания

Сервис предлагает свою помощь в поиске подходящего жилья, и это может быть не только отель или гостиница, но и квартира со всеми удобствами. Этот вариант хорош тем, что отсутствует переплата за агентские услуги. Есть у него и другие плюсы:

  • Оплата производится непосредственно собственнику.
  • Возможность аренды в любом районе.
  • Большой выбор – от студии до многокомнатной квартиры.

Если нужен комфорт и качественный сервис, то стоит обращаться именно в отель, но про выгоду с поездки стоит забыть. А вот купив гостиничный чек, вы точно останетесь в выигрыше.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1014 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия