На Красном проспекте начали работать 12 новых видеокамер


На Красном проспекте начали работать 12 новых видеокамер
Глава новосибирской ГИБДД Александр Руденко сообщил представителям СМИ, 12 камер фото- и видеофиксации, установленные на Красном проспекте пока работают исключительно в тестовом режиме. Фиксируют они не только такие распространенные нарушения как выезд на полосу общественного транспорта или превышение скорости, но даже езда без пристегнутых ремней безопасности и разговоры по мобильному телефону за рулем.

12 камер установлены на участке Красного проспекта от ул. Ядринского до ул. Писарева. Ранее такая камера уже была установлена возле Новосибирского медицинского госуниверситета и всего за три дня работы зафиксировала без малого 300 нарушений.

Руководитель отдела организации дорожного движения при мэрии города Сергей Соскин подчеркнул, что очередной комплекс видеофиксации планируется установить на перекрестке ул. Немировича-Данченко и Ватутина, где сейчас фиксируется чрезвычайно большое количество аварий. Здесь будет фиксироваться, прежде всего, выезд на стоп-линию, а также проезд на красный свет.

Мэрия продолжает определять, в каких местах города установка видеокамер для фиксации нарушений является первоочередной задачей.

Источник: news.ngs.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2240 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия