За Новосибирском образовалась пробка из фур


За Новосибирском образовалась пробка из фур
ГИБДД по Новосибирской области ввело ограничение на въезд большегрузов в Новосибирск с 7 до 10 часов утром и с 16 до 20 вечером. Инспекторы объясняют, что данное решение принято на время неблагоприятных погодных условий, таких как снег и гололед. Новосибирск и так стоит в пробках в часы пик, а крупногабаритные автомобили могут существенно ухудшить ситуацию. Такие решения принимаются ежегодно по распоряжению мэрии города.

В ГИБДД уверяют, что такие меры вводятся соответственно с фактической ситуацией в городе. Указанные сроки запрета въезда могут изменяться в зависимости от загруженности новосибирских дорог. Сегодня утром ограничение действовало дольше трех часов. На подъездах к городу образовались огромные очереди из фур, ожидающих разрешения на въезд в город. Особо длинная очередь была замечена в Ленинском районе Новосибирска, на въезде со стороны Карысука.

Людям, которые в ближайшие несколько дней планируют поездку в Новосибирск, советуют по возможно отложить визит и подождать отмены ограничений.

Источник: news.vse42.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1736 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия