Нелегальный таксист лишился своего автомобиля


Нелегальный таксист лишился своего автомобиля
Новосибирский таксист-нелегал лишился своего автомобиля. Согласно официальному сообщению ГУ МВД по Новосибирской области, инспекторы ГИБДД и сотрудники ОБЭП осуществили задержание 37-летнего мужчины, официально числящегося безработным. Этот человек занимался частным извозом на территории Новосибирска, используя личный автомобиль, однако лицензии на осуществление подобного рода деятельности у него не было. Обнародована информация, согласно которой нелегал работал под покровительством одной из городских таксокомпаний.

Пресс-служба ОБЭП по Новосибирской области сообщает, что помимо отсутствия лицензии у задержанного мужчины не выявлено документов, свидетельствующих о прохождении обязательного медицинского обследования перед выходом на линию. Известно, что этот человек перевозил людей с маленькими детьми без специального приспособления, повышающего уровень безопасности, что является грубым нарушением правил перевозки. Также в отношении данного таксиста уже рассматривалось дело о лишении водительских прав.

По совокупности правонарушений полицейские выбрали меру пресечения в виде изъятия транспортного средства. До решения суда машина будет находиться на штрафплощадке. В настоящее время ведется доследственная проверка и в том числе следователей интересует степень причастность компании, занимающейся перевозкой пассажиров.

Материал подготовила Елена Абрамовскаяскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2458 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия