Мэрия Новосибирска ограничила движение большегрузов до апреля


Мэрия Новосибирска ограничила движение большегрузов до апреля
Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщает, что после тщательного анализа вопроса, решено с 15 ноября ввести ограничения на передвижение большегрузов по городу. На данный момент готовится проект постановления мэра города, по которому запрещается движение грузовиков с большими габаритами на автомобильных дорогах общего пользования ежедневно утром с 7.00 до 10.00 и вечером с 16.00 до 20.00. Именно в это время город наиболее загружен, а крупные автомобили только усложняют ситуацию.

Данное ограничение касается автомобилей, параметры которых превосходят 2,55 метра в ширину, 4 метра в высоту (от поверхности проезжей части), и 20 метров в длину. Также запрещается движение транспортных средств, скорость движения которых ограничена производителем до 30 километров в час.

Озвучил данное решение начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Валерий Жарков. Заместитель мэра прокомментировал принятое решение заявлением, что в зимнее время из-за снегопадов и гололеда вышеперечисленный транспорт существенно ухудшает положение на дорогах.

Источник: nsk.rbc.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1878 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия