Полицейские проверили новосибирские рынки


Полицейские проверили новосибирские рынки
Несанкционированная торговля сегодня является одной из серьезных проблем, актуальных для Новосибирска. Правоохранители регулярно проводят рейды с целью выявления лиц, не обладающих необходимым пакетом документов. Что касается последнего рейда, то инспекторы также выявили достаточно нарушителей, однако есть и весьма отрадные факты. К примеру, в Железнодорожном районе практически на всех рынках работают законопослушные люди.

Наибольшее количество нарушений выявлено в Ленинском и Советском районах. При том, здесь нарушителей можно назвать в какой-то мере идейными, ведь они отличаются упорством и, попадаясь уже далеко не первый раз, все равно продолжают игнорировать нормы законодательства.

Инспектор по исполнению административного законодательства ГУ МВД Мария Вараева рассказывает, что размер штрафа за несанкционированную торговлю составляет от 300 до 1000 рублей. К сожалению, многих такие штрафы совершенно не пугают. Тем не менее, правоохранители уверены, что если, заплатив штраф, человек вновь берется за старое, то штрафовать нужно снова и снова.

Источник: novosibirsk.rfn.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2064 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия