Мебель на заказ


Мебель на заказКаждый человек стремится к индивидуальности, пытаясь выразиться и в дизайне своего помещения. Для того, чтобы сформировать свой особый, уникальный стиль жилища лучше обращаться к специалистам. Они смогут дать рекомендации, какая мебель на заказ позволит получить желаемый стиль интерьера. Кроме того, не стоит забывать, что мебель, помимо личных предпочтений, должна отвечать своему главному функциональному предназначению.

Заказывая мебель, нужно выбрать цветовую гамму, подобрать необходимый материал и фурнитуру, определиться с оптимальными размерами. Мебель, изготовленная с учётом индивидуальных размеров помещения, позволяет максимально использовать всё его пространство, решить сложные проблемы, связанные с всевозможными антресолями и нишами, выступающими углами и низкими сводами.

На мебельном рынке существует множество фирм по производству мебели, которые предлагают свои услуги. По желанию заказчика, может быть изготовлена мебель для прихожей, кухни, спальни, гостиной, а также гардеробные, шкаф - купе, обеденные группы, стеллажи. Кроме того, эти фирмы производят мебель, как для квартир, так и для торговых центров, магазинов, ресторанов. Вся мебель выполняется специалистами в полном соответствии с выбранным дизайн - проектом.

Изготовление мебели по проекту заказчика можно разбить на несколько этапов.

Этап первый.

Производство мебели начинается с дизайн проекта, в котором учитываются размеры каждого помещения и вкусовые предпочтения заказчика в стилевом направлении мебельного дизайна. Можно самостоятельно разработать дизайн своего помещения, а можно обратиться за помощью к специалистам в дизайн - студию. Дизайнеры смоделируют дизайн интерьера и помогут воплотить любую фантазию или идею.

Этап второй

Получив желаемый дизайн - проект помещения, нужно выбрать материал, из которого будет изготовлена мебель, и определиться с цветом и отделкой. Кто-то отдаёт предпочтение классической мебели из натуральных материалов, а кто-то из искусственных. Современные искусственные материалы не намного уступают в экологичности первым, но они устойчивее к разным механическим повреждениям и неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Этап третий

На этом этапе производятся замеры и разрабатываются технические чертежи. После согласования проекта со специалистами, остаётся только ждать заказанную мебель.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1659 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия