В Академгородке разыскивают 24-летнюю девушку


В Академгородке разыскивают 24-летнюю девушкуВ Новосибирске разыскивается 24-летняя жительница Академгородка Наталья Попова.

Со слов молодого человека девушки Сергея Бороданова, она вышла из дома на ул. Терешковой 2 июля в 10:20 утра и не вернулась. В 12 часов дня она ответила на звонок Сергея, а в два часа дня прохожие нашли ее сотовый телефон. Последний раз девушку видели в этот день в 4 часа дня в районе поселка Кирова недалеко от въезда в Ботанический сад СО РАН.

Наталье Поповой на вид 22–25 лет, ее рост 176 см, волосы черные, натуральные, глаза голубые, взгляд потерянный, на шее и на правой руке шрамы от порезов. Девушка была одета в желтую футболку, черную кофту от спортивного костюма, оранжевые вельветовые штаны и фиолетовые большие кеды. По словам Сергея Бороданова, девушка страдает психическим расстройством, однако никакой агрессии не проявляет.

В отделе полиции Советского района подтвердили, что ведут поиски девушки. Помимо полиции Наталью Попову ищут еще около 20 человек — друзья и волонтеры. Все, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, может звонить в полицию по телефону 232-18-69 (отдел розыска) либо оставить сообщение Сергею Бороданову «ВКонтакте» на его странице vk.com/borodanov.

Фото предоставлено Сергеем Бородановым

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 4194 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия