Новосибирец обвиняется в жестоком избиении ребенка


Новосибирец обвиняется в жестоком избиении ребенка
23-летнего жителя Новосибирска подозревают в жестоком избиении ребенка. 25 сентября в Детскую клиническую больницу каретой скорой помощи был доставлен трехлетний мальчик, у которого диагностировали перелом позвоночника, сотрясением мозга и множество мелких ушибов. Врачи сообщили в полицию о возможном избиении.

На данный момент следственным органам удалось установить, что ребенок проживает вместе с матерью и бабушкой. Женщины уехали по своим делам и впервые оставили малыша с молодым человеком матери. Теперь против парня возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение умышленного вреда здоровью малолетнего». Сам обвиняемый уверяет, что не бил ребенка и не хотел ему навредить. По его словам, тяжелые травмы мальчик получил в результате несчастного случая. Ночью он намеревался отнести малыша на руках в туалет и споткнулся, в результате чего упал и придавил малыша сверху.

Следователи проводят проверку обстоятельств дела. Если вина мужчины будет доказана, ему угрожает до десяти лет лишения свободы. Впрочем, даже если травмы были нанесены неумышленно, речь может идти о преступной халатности, которая также строго карается законом.

Материал подготовила Ирина Шатиловаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1667 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия