Скончался, избитый в Новосибирске, уроженец Тувы


Скончался, избитый в Новосибирске, уроженец Тувы
Салим Сарыга, уроженец Тувы, 24 августа был найден с тяжелыми телесными повреждениями. Неизвестные избили молодого человека, после чего подожгли. Целый месяц Салим находился в состоянии комы в отделении реанимации Новосибирской областной клинической больницы. У него было сотрясение мозга, повреждены почки и легкие, из-за чего он не мог самостоятельно дышать. Сегодня представитель ГУМВД по Новосибирской области Антон Сурнин сообщил, что потерпевший, не приходя в сознание скончался в больнице.

Салим Сарыга снимал в Новосибирске комнату вместе с гражданской женой Чодураа Чамыян и двухлетней дочерью. Учился в политехническом университете и параллельно работал на частном предприятии по производству мебели. 23 сентября мужчина ушел на работу и не вернулся, его мобильный телефон не отвечал.

Жена потерпевшего, которая оказалась в сложном материальном положении после происшествия, написала письмо с просьбой о помощи к главе Тувы. Вчера Шолбан Кара-оол обратился к главе области Василию Юрченко и прокурору Евгению Овчинникову с просьбой взять дело под особый контроль. Тело погибшего будет доставлено в Туву для погребения.

Источник: ria.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1760 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия