Введен запрет на вывоз для дальнейшей переработки в другие регионы рыбы ценных пород


Введен запрет на вывоз для дальнейшей переработки в другие регионы рыбы ценных породПо сообщению РИА Новости, губернатором Новосибирской области Василием Юрченко введен запрет на вывоз для дальнейшей переработки в другие регионы рыбы ценных пород, которая была выловлена в местных водоемах в промышленных объемах. По мнению губернатора, эта выловленная рыба должна перерабатываться непосредственно в регионе.

Новосибирская область в настоящее время переживает этап возрождения отрасли рыбного хозяйства. Среди прочего, на 2013 год запланировано начало строительства двух комплексов для выращивания молоди сиговых и осетровых рыб. Ожидается, что со стороны областного правительства будет оказана государственная поддержка обоим комплексам, которые будут освобождены от уплаты налогов в местный бюджет.

Василий Юрченко принял участие в рыбохозяйственном совете Новосибирской области и заявил, что необходимо прекратить вывоз из региона рыбы в виде сырья для дальнейшей переработки и развивать это направление дома, привлекая, в том числе, из других территорий заинтересованных в открытии перерабатывающих предприятий в области.
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2224 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия