Регионгаздеталь производитель и поставщик продукции для крупнейших промышленных предприяти


В 2011 году предприятие Регионгаздеталь как производитель и поставщик продукции для крупнейших промышленных предприятий Российской Федерации и стран ближнего зарубежья заняло лидирующее место. Это подтверждают и официальные данные общероссийской торговой системы РОСФИРМ.
В последнее время в России происходит развитие производства. Постепенно наращиваются объемы крупнейших российских заводов, длительное время переживавших тяжелые времена, появляются новые предприятия, осваиваются инновационные технологии. Особенно активно идет развитие нефтегазового комплекса и химической промышленности, реализуются масштабные проекты по строительству объектов энергоснабжения, магистральных газопроводов и т.д.
Все это оказывает стимулирующее действие и на производство в других отраслях, ведь без поставок качественной и доступной продукции дальнейшее развитие промышленных предприятий становится невозможным. И не смотря на то, что большую часть необходимых изделий мы продолжаем получать из-за границы, отечественные предприятия постепенно начинают составлять достойную конкуренцию зарубежным гигантам, при этом предлагая высокий уровень качества и более выгодные условия сотрудничества. Предприятие Регионгаздеталь и является одним из них. В течение многих лет, вне зависимости от экономических и структурных преобразований в стране, продукция предприятия является конкурентоспособной, благодаря грамотной организации менеджмента, строгого соблюдения договорных обязательств и постоянного наращивания производственных мощностей.
Продукции компании Регионгаздеталь предназначена для газовой, судостроительной, авиационной, химической, атомной отрасли промышленного комплекса. Современное оборудование и инновационные технологии металлообработки, постоянный контроль и неоднократная проверка прочности в ходе эксплуатации изделий в тяжелых климатических условиях и под воздействием агрессивных сред обеспечивает качество продукции Регионгаздеталь.
Предприятие предлагает тройники, отводы для плавного изменения направления трубопроводов, переходники, угольники, обеспечивающие соединение и разветвление не только трубопроводов, но и промышленных установок, фланцы и бобышки для монтажа разного оборудования. Кроме того, в Регионгаздеталь можно приобрести штуцеры, ниппели, заглушки и прочие комплектующие трубопроводов и промышленного оборудования различного типа и диаметра, отвечающих государственным отраслевым стандартам, соответствующих индивидуальным проектам и чертежам, в том числе разработанным в Научно-Исследовательском Институте города.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2293 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия