Мигранты из КНДР работали и жили прямо на секретном объекте


Мигранты из КНДР работали и жили прямо на секретном объекте
Проверка на одном из предприятий, принадлежащем государственной корпорации «Ростехнологии» выявила факт нахождения на территории режимного учреждения жителей Северной Кореи. Иностранные граждане были привлечены к выполнению ремонтных работ одной из подрядных организаций.

В региональном управлении ФСБ отметили, что руководители предприятия грубо нарушили правила приема на работу граждан иностранных государств. Дело в том, что все они были допущены к выполнению операций, связанных с секретными технологиями без соответствующего согласования с Федеральной службой безопасности.

Кроме того в одном из производственных помещений было оборудовано место для проживания иностранцев, что также является серьезным нарушением.

Согласно имеющимся данным, руководство завода прекрасно знало о наличии в ремонтной бригаде иностранных граждан, однако никак на это не отреагировало. Теперь в соответствии с требованием прокурора, к дисциплинарной ответственности за нарушение закона о государственной тайне привлечены четыре человека, представляющих руководство.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1951 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия