В Новосибирской пекарне нелегально работали мигранты


В Новосибирской пекарне нелегально работали  мигранты
УФМС России по Новосибирской области сообщает, что 29 августа правоохранительные органы произвели проверку административных зданий на улице Связистов, в результате которой выявили пекарню, производящую кексы, где работали иностранные граждане, не имеющие необходимых разрешений на работу. Организовал работу пекарни индивидуальный предприниматель, гражданин России, имя которого не разглашается.

Установлено, что в пекарне работало восемь человек: семь из Республики Кыргызстан и один из Таджикистана, который занимал должность грузчика. Четверо из них перебывали на территории Российской Федерации нелегально, и будут отправлены назад на родину. Остальные хоть и находились в России законно, не имели разрешительных документов на трудовую деятельность. В миграционной службе объясняют, что для получения разрешения на работу, гражданам других государств необходимо пройти медицинскую комиссию.

Все работники понесут административное наказание в виде штрафа. Индивидуальный предприниматель, который организовал деятельность, также будет оштрафован. Законодательная база предполагает штраф в размере от 250 до 800 тысяч рублей за каждого нелегального работника.

Источник: gorod54.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3262 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия