Данные внешнеэкономической деятельности


Данные внешнеэкономической деятельности

Информация – главный двигатель любой отрасли. Не является исключением и экономическая сфера. Многие компании, опуская работу с информационными базами и статистическими данными, лишают себя и своих сотрудников дополнительной прибыли, в то время как конкурирующие предприятия, сделав акцент на данные сведения, уходят вперед и получают самые прибыльные заказы. Нехватка тех или иных сведений приводит к принятию невыгодных решений. С целью помочь бизнес-субъектам получать нужную и актуальную информацию была создана компания «НеоСтатис».

Главные направления деятельности данной организации – получение, систематизация, а также предоставление клиентам статистических данных внешнеэкономической деятельности (ВЭД) как Российской Федерации, так и Украины. Именно данные с таможенных постов являются зеркалом формирования и функционирования внутренней и внешней экономики всего государства. Каждая компания, осуществляющая ввоз или вывоз товаров в совокупности формирует целостную экономическую картину. Ведь колебания импортно-экспортных отношений красноречиво свидетельствуют о глобальных государственных изменениях. Так, например, проанализировав статистику ВЭД за 2008-2010 годы можно увидеть существенное снижение количества импортируемого и экспортируемого груза. Это связано с экономическим кризисом, который повлек за собой не только уменьшение товарооборота, но также и закрытие многих фирм. Если изучить сведения за 2011-2013 годы, сразу можно проследить хоть и не сильную, но уже заметную динамику роста показателей. Статистика 2014 года напрямую зависит от политических событий, происходящих в Украине. Именно они влияют на товарообмен России и Украины.

Благодаря подобной информации можно не только увидеть определенные рыночные тенденции, но также выполнить глубокий анализ сложившейся ситуации и на его основе сделать конкретные выводы, которые помогут найти максимально правильное решение. При этом разделение на импорт и экспорт поможет сделать анализ наиболее эффективным и понятным. Например, акцентируя внимание на экспортируемых грузах, можно увидеть сильные и слабые места государственной экономики, ее потенциал и перспективы. А изучение импортируемой продукции показывает степень преобладания зарубежных субъектов на отечественном рынке, а также постоянных и новых импортеров.

Всю необходимую информацию о деятельности компании «НеоСтатис» можно получить, не отходя от компьютера. Для этого просто необходима ссылка на сайт neostatis.ru.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1067 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия