Новые перспективные проекты Новосибирской неждвижимости


Новые перспективные проекты Новосибирской неждвижимости Появление «Томской домостроительной компании» на новосибирском рынке предполагало ее сотрудничество с опытными риэлторами, имеющими многолетний стаж работы в бизнесе. Однако ДТСК остановила свой выбор на довольно молодом центре недвижимости «Этажи».

Что лежит в основе высоких продаж «Тулинки»?

Команда «Этажей» приложила все усилия. Изучив продукт, производимый «Томской домостроительной компанией», «Этажи» добились высокого уровня продаж квартир за небольшой промежуток времени. Жилье в новом микрорайоне «Тулинка» стало очень востребованным у жителей Новосибирска. Поспособствовал таким результатам основательно продуманный проект застройки. Он существенно отличается от типичного новосибирского рынка недвижимости как оформлением фасадов и удобством дворов, так и комфортным микроклиматом в квартирах, обусловленным применением современных энергосберегающих технологий. В общем, создатели выполняют не строительство ангаров для людей, которые могут получить ничего более «коморки», но выполняют работу качественно и творчески, учитывают основные потребности.

Покупателям предложен большой выбор квартир различной площади в чистовой отделке, что позволяет переехать в новое жилище сразу же после приобретения. В строящемся микрорайоне предусмотрены все нюансы для комфортабельной жизни владельцев квартир. Каждый двор обустроен детской и спортивной площадкой, а также удобной парковкой, расположенной за периметром домов.

Кроме того, отличительной чертой проекта является оформление фасадов. Благодаря витражному остеклению лоджий, дома кажутся легкими и воздушными. Фасады оформлены яркими красками. В каждом дворе предусмотрено наличие зеленой зоны.

В каждой квартире установлены водяные и электрические счетчики, современные системы отопления с температурными датчиками воздуха снаружи помещения. Такое разумное отопление позволяет избежать открывания форточек в жаркой квартире зимой, а, следовательно, и лишних затрат энергии. Новые технологии способствуют наиболее комфортному температурному режиму в помещении.

Во всех квартирах установлены межкомнатные двери, сантехника, подведены все коммуникации для подключения интернета, телевиденья, телефона. Стены помещения отделаны обоями, а пол качественным линолеумом. Так что, дом у жителей «Тулинки» будет начинаться прямо со двора, а не со входа в пространство дома.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 8806 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия