Объявился пропавший в Новосибирске курсант военного училища


Объявился пропавший в Новосибирске курсант военного училища
Курсант военного училища из Хабаровска, который пропал на прошлой неделе, наконец-то найден. Многие уже и не надеялись найти Николая Имшинецкого живыми и невредимым. Более того, было даже возбуждено уголовное дело о его убийстве. Теперь же оно прекращено. Напомним, что последним парня видел его дядя, после чего курсант уехал на автомобиле, принадлежащем частному извозчику, но в назначенное место не прибыл. Через несколько дней поисков на Заельцовском кладбище были найдены фотографии принадлежащие Николаю.

И вот 6 сентября Имшинецкий сам вышел к таксистам, стоящим в районе все того же кладбища. В полиции он заявил, что его избили и похитили неизвестные лица. Но информация о нанесении телесных повреждений не подтвердилась, так как какие-либо следы насилия на теле парня отсутствовали.

Обработав имеющуюся информацию, следствие пришло к выводу, что никаких преступных действий в отношении курсанта не совершалось. Судя по всему, Николай скрывался целую неделю по каким-то личным причинам, которые скрывает от следствия. Что же за такое поведение ожидает самого беглеца, пока неясно.

Источник: sibkray.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1641 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия