132 студента получили стипендии от мэрии


132 студента получили стипендии от мэрии
25 ноября мэр Новосибирска Владимир Городецкий вручил талантливым студентам и аспирантам городских учебных заведений свидетельства о праве на получение именной стипендии мэрии. Денежные премии в течение следующего года будут получать не только подающие надежды отличники, но и творческие дарования, а также молодые студенческие семьи, воспитывающие детей. Всего награды получили 132 человека, среди которых десять аспирантов, 92 студента высших учебных заведений, 18 учащихся средних специальных заведений, 4 юных таланта и восемь молодых семей.

Стипендия от мэрии для аспирантов составляет 2745 рублей, а для студентов 2211. В свою очередь студенческие семьи, воспитывающие детей, будут дополнительно получать 2646 рублей в месяц. Хоть многие из награжденных студентов и так получают повышенную государственную стипендию, дополнительные деньги им однозначно не помешают.

Традиция поощрять подающих большие надежды студентов поддерживается уже двадцать лет. За этот период денежные вознаграждения получили более трех тысяч учащихся. На вручении свидетельств Владимир Городецкий заявил, что талантливым и работящим ребятам очень важно признание всего городского сообщества.

Источник: academ.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1384 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия