Школьный конфликт дошел до полиции


Школьный конфликт дошел до полиции
Полиция Новосибирска проведет проверку обстоятельств конфликта между ученицами второго класса и их родителями. Известно, что в школе на девочку Алину неоднократно нападала одноклассница Ясмина. Когда мать Алины попыталась разобраться в ситуации, на нее саму было совершено нападение со стороны матери драчуньи. В результате у женщины диагностировали сотрясение мозга и смещение шейных позвонков.

Мать жертвы, Татьяна Михайловна, рассказывает, что нападения на ее дочь начались еще с прошлого учебного года. Женщина обращалась к директору и правоохранительным органам, но те оказались не в силах повлиять на агрессивную второклассницу. По словам матери Алины, недавно родители Ясмины встретили ее с дочкой возле школы и на глазах у всей школы устроили разборки. Драка произошла только между женщинами, отец Ясмины просто стоял и наблюдал за происходящим. Полученные травмы зафиксированы судмедэкспертами.

После активного развития данной темы средствами массовой информации полиция и общественники намерены детальнее разобраться в происходящем. В МВД подчеркивают, что конфликт произошел на бытовой почве и не имеет никакой национальной подоплеки.

Материал подготовила Елена Абрамовскаяскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1268 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия