В Новосибирске впервые провели аукцион свободного времени


В Новосибирске впервые провели аукцион свободного времени
Аукцион под названием «Счастливый октябрь», на котором в качестве лотов выступало свободное время известных людей и даже прогулки с животными, организовали новосибирские волонтеры для того, чтобы собрать средства 23-летнему Алексею Федорову, больным лимфомой Ходжкина. Парень уже три года лечится в Израиле, и идет на поправку, но для продолжения курса ему необходимы средства в размере 1,58 миллиона рублей.

Новосибирцам предложили продать свои свободные вечера для сбора средств на лечение Алексея. В аукционе приняли участие художники, фотографы, журналисты, спортсмены, дизайнеры, предприниматели и другие, успешные и известные люди. Весьма необычным лотом стала прогулка с животными. Подобная практика уже применялась в других городах России, но в Новосибирске такой аукцион прошел впервые.

Ставки принимались весь октябрь, и сегодня аукцион завершился. В итоге в мероприятии приняли участие: 143 девушки, 52 парня и 9 животных. По предварительным подсчетам удалось собрать 207,7 тысяч рублей. Самой крупной стала ставка в размере 50 тысяч рублей, предложенная одной из участниц за вечер с ведущим мероприятия Евгением.

Материал подготовила Ирина Шатиловаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3816 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия