Сгоревшую крышу пятиэтажки восстановят до 10 апреля


Сгоревшую крышу пятиэтажки восстановят до 10 апреля
25 февраля в одном из пятиэтажных зданий Новосибирска горела крыша, безопасность людей оказалась под угрозой, потому пожарные приняли решение эвакуировать 200 жильцов. По предварительной оценке, ущерб от пожара, который состоялся в одной из новосибирских пятиэтажек составляет 10 млн рублей.

Вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин заявил, что все ремонтные работы будут закончены максимум до 10 апреля. По словам чиновника, специалисты уже разработали план ремонта. На сегодня уже решен вопрос об утеплении.

Согласно официальным данным, площадь пожара составляла порядка 600 кв. м. Сейчас начат процесс установки фальш-кровли. Отдельно просушиваются квартиры на верхнем этаже, которые были залиты пожарными. Одежда жителей отправлена в химчистку. Все работы осуществляются за счет бюджета Новосибирска.

На сегодня в здание полностью обеспечивается теплоснабжение. Что касается электричества, то в настоящее время оно не подается только в 2 квартиры. Если виновник пожара будет установлен, то жители подадут судебный иск для возмещения своих убытков.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1555 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия