Фехтовальщики из Новосибирска завоевали ряд очень важных побед


Фехтовальщики из Новосибирска завоевали ряд очень важных победПоследние результаты новосибирских мастеров фехтования показывают, что в городе есть отличные спортсмены, способные бороться за высокие места на самых разных уровнях. К примеру, совсем недавно новосибирская женская команда саблисток смогла показать очень достойный результат, впервые завоевав серебряные медали.
Что касается личных показателей, то лидер мужской сборной по сабле Вениамин Решетников решил поэкспериментировать, тренируясь не вместе со сборной, а по индивидуальной программе в Новосибирске. Итог оказался весьма и весьма успешным. Во-первых, Вениамин смог получить золотую медаль Чемпионата России, а во-вторых он два раза поднимался на вторую ступеньку подиума теперь уже Чемпионатов Европы и Мира.
Саблистка Мария Ридель стала обладательницей серебряной медали молодёжного первенства мира. Теперь Мария готовится к молодёжному чемпионату Европы и всерьёз рассчитывает на высшую ступень пьедестала почёта. Сама же спортсменка говорит. Что сделает всё, чтобы попасть в состав взрослой сборной и отправиться на Олимпиаду в Бразилию.
Настоящей сенсацией стала бронзовая медаль Ксении Мехед, которая в этом сезоне не демонстрировала высоких результатов. Сама же Ксения очень рада этому успеху, и надеется, что теперь сможет как можно скорее выйти на пик формы, чтобы продолжать держать высокую планку уже на международном уровне.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2693 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия