В Новосибирске прошел Кубок Губернатора по спортивным танцам


В Новосибирске прошел Кубок Губернатора по спортивным танцамЗаместитель главы новосибирского областного департамента физической культуры и спорта Александр Веселов сообщил, что организационная сторона турнира была на чрезвычайно высоком уровне. Специалисты дали высокую оценку паркету и оформлению зала. Тем не менее, приходится констатировать, что для организации танцевального турнира Кубок Губернатора в этот раз пришлось привезти из Омска, как паркет, так и всё необходимое в таких случаях звуковое и световое оборудование. Впрочем, Александр Веселов выразил надежду, что уже в самое ближайшее время Новосибирск обязательно обзаведётся собственным паркетом и оборудованием.
Что касается спортивной составляющей данного праздника ритма и грации, то нужно отметить, что речь идёт об одном из последних крупных турниров по спортивным танцам перед летним перерывом. Соответственно, потеря очков в такой ситуации является нежелательной, и большинство спортсменов подошли к данному старту в отличной готовности.
Новосибирская пара Марины Алёхиной и Николая Сидорова совсем недавно стали чемпионами Новосибирской области, а теперь приняли участие в масштабном международном турнире. Конечно, держать пальму первенства на новом уровне оказалось отнюдь не просто, но, по сути, новосибирские спортсмены отлично справились с этой задачей, завоевав на Кубке Губернатора серебряные медали. Впереди оказалась лишь пара из Красноярска.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2968 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия