Хоккейный клуб «Сибирь» не продлил контракты с шестью игроками


Хоккейный клуб «Сибирь» не продлил контракты с шестью игрокамиНесмотря на то, что новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в последнее время выступает вполне удачно, а болельщики вполне довольны качеством показываемой игры, в коллективе всё же будут произведены существенные кадровые изменения. Давно среди болельщиков ходили слухи, что руководство намерено перекроить состав для постановки качественно новых задач. Впрочем, из клуба ушли игроки, которые играли не самые последние роли, и пока остаётся загадкой, действительно ли их места должны занять игроки более высокого класса, или речь идёт о каких-то сложностях иного характера.
Задачей на прошлый сезон было попадание в плей-офф российского первенства. С этим коллектив справился, но в 1/8 потерпел поражение от омского «Авангарда». К чести новосибирцев стоит отметить, что проигрыш лучше укомплектованному «Авангарду» состоялся в упорной борьбе.
И так, пресс-служба ХК «Сибирь» распространила информацию, из которой следует, что новосибирскую дружину покинул голкипер Джефф Гласс, а также следующие полевые игроки: Евгений Федоров, Андрей Никитенко, Александр Никулин, Сергей Белоконь и Игорь Величкин.
Руководство «Сибири» поблагодарило хоккеистов за помощь в достижении поставленных целей, однако контракты с ними, закончившиеся по окончании сезона, было решено не продлевать.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2616 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия