Сценарий новосибирский, актёры московские


Сценарий новосибирский, актёры московскиеСтало доброй традицией устраивать в нашем городе кино-премьеры с участием звёзд. Вот и на этот раз в Новосибирск приехал известный артист Евгений Стычкин. На суд горожан он представил новый фильм «Самоубийцы», в котором сыграл одну из главных ролей.

На вопрос о том «как вам наш город», Стычкин ответил, как полагается комедийному актёру.

А потом уже серьёзно заявил - жалеет о том, что приехал совсем не надолго, что не все новосибирские достопримечательности удалось посмотреть, а если и удалось, то только из окон автомобиля. Впрочем, надолго известные артисты в Новосибирск, как правило, и не приезжают. В основном проездом, чтобы представить очередной фильм. На этот раз это комедия «Самоубийцы», или, как говорят и артисты, и режиссёры, сплошная авантюра, а не фильм.
Стоит отметить, что сценарий к фильму «Самоубийцы» написал новосибирец Юрий Патренин. Правда, говорит, его история была с большей долей чёрного юмора, нежели её осталось в самом фильме — многое пришлось изменить.
Кстати, в ходе встречи с журналистами, Евгений Стычкин отметил, играть в комедиях ему, конечно, нравится, но от роли вечного комика хочется всё-таки отойти. Вполне возможно, это удастся сделать, ведь наш земляк, Юрий Патренин, уже готовит новый сценарий к фильму про молодого Ленина. В главной роли сценарист хотел бы видеть того же Евгения Стычкина​
Новости 49 каналаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1859 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия