Новосибирску хотят присвоить звание «Города воинской славы»


Новосибирску хотят присвоить звание «Города воинской славы»Подавляющее большинство жителей Сибирской столицы считают, что их родной город заслуживает признания за большие воинские заслуги перед государством. Устные и письменные заявления горожан привели к тому, что тему присвоения городу звания «Города воинской славы» обсудят на специально организованном по этому поводу собрании. Состоится оно 21 июня в 14.00 дня в большом зале мэрии, расположенном на Красном проспекте. Разумеется, есть серьёзные все основания предполагать, что у собравшихся существенных замечаний по поводу присвоения Новосибирску столь почётного звания не возникнет.
Организацией данного собрания займётся городское Управление культуры, Комитетом по делам молодежи, а также Управлением общественными связями мэрии. Принимать участие в обсуждении будут заслуженные жители города – ветераны и труженики тыла. Кроме них намерены посетить мероприятие члены множества организаций, инициативных групп, представители музеев, специалисты мэрии. В стороне не остается и молодежь Новосибирска, ведь непосредственное участие в обсуждении примут представители нескольких молодежных организаций.
На собрании будет составлено письмо с просьбой присвоить Новосибирску звание «Город воинской славы», которое направят мэру и представителю собрания депутатов города.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1954 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия