В Новосибирске открылся Барбешоп


В Новосибирске начала работу первая мужская парикмахерская в формате barbershop, который так популярен в Америке. Барбершопом называют мужскую цирюльню, корни которой уходят в историю США. Интерьер такой парикмахерской простой и стильный, так же, как и люди, которые работают в нем. Здесь своеобразная расслабленная атмосфера. Никто не ходит по струнке, и все общаются на ты.

Ранее в Новосибирске не было подобного места, куда можно было бы прийти, пообщаться с друзьями и попить кофе в спокойной обстановке. Парикмахеры здесь, в основном, мужчины. Изначально концепция такой цирюльни предполагает, что мужчины стригут мужчин. Концепция действительно очень интересная. К таким компаниям, как chrysler москва и другие города уже привыкли. В вот Бербешоп - это действительно что-то новое.

В заведении имеется и соответствующий интерьер. Здесь уютная и расслабленная атмосфера. Цена в такой цирюльне, правда, несколько больше, чем в других парикмахерских. Но все оправдывает атмосфера, которую вы не найдете больше нигде.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1984 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия