Противники дельфинария обратились к президенту


В Новосибирске общественники выступили против строительства дельфинария в зоопарке. Они обратились с открытыми письмами в следственный комитет и к президенту.

Координатор Центра защиты прав животных сообщила, что активисты направили письма президенту службой Pony Express. Также были направлены письма в Генпрокуратуру, Следственный комитет Российской Федерации. Одно письмо пошло в приемную губернатора Новосибирска. Начиная с июля 2013 года, общественники собрали порядка 4 тысяч подписей против строительства дельфинария в зоопарке Новосибирска. Если письмо будет рассмотрено, то вполне вероятно, что поступит запрет на строительство. И этот запрет будет отменить не так просто, как купить справку 2 НДФЛ в Перми или другой документ.

В письме общественники запретили строить дельфинарий. Они указывают на то, что данное заведение будет портить памятник природы - дендрологический парк, в котором и собираются построить дельфинарий. Активисты также считают, что дельфинарий противоречит принципам гуманного отношения к животным.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2555 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия