Олимпийский огонь прибыл в Новосибирск


Олимпийский огонь прибыл в НовосибирскВ 10 часов утра по местному времени в город прибыл олимпийский огонь. Он был доставлен на поезде на вокзал Новосибирск-Главный, отсюда и началась олимпийская эстафета.

Жителей города, собравшихся на привокзальной площади, пришли поздравить губернатор Василий Юрченко и городской глава Владимир Городецкий. Мэр города со сцены пообещал, что прекрасная подготовка к Олимпиаде говорит о том, что она будет проходить на самом высоком уровне. На организацию Олимпийских игр в стране было уже потрачено очень много денег. Если Вы тоже нуждаетесь в денежных средствах, однако получить их в кредит не можете из-за низкой официальной зарплаты, можно купить 2 ндфл в Челябинске по очень выгодной цене.

Первой в Новосибирске олимпийский факел приняла чемпионка Анна Богалий, вторым же факелоносцем стала известная ведущая Татьяна Лазарева, которая будет участвовать также во втором туре эстафеты. Факел побывает на стадионе «Спартак», в городском зоопарке, футбольном манеже «Заря», площади Станиславского и в Центре высшего спортивного мастерства.


скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3192 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия