Олимпийский огонь в Новосибирске


Олимпийский огонь в НовосибирскеНедавнее событие, путешествие Олимпийского огня по Новосибирску, всколыхнуло город и вызвало массу протеворечивых споров о том, нужно это было или нет.

Огонь приехал из Барнаула на поезде в небольшой лампадке, выполненной в форме старинного фонаря. Хранитель огня рука об руку с губернатором Василием Юрченко вынес ее на главную площадь города. Здесь был зажжен факел, который совершал торжественное шествие по всему городу в течение двух дней. Это событие сопровождалось грандиозными пробками и толпами молодежи, которая предпочла наблюдать за церемонией вместо занятий. Это то, что касается шествия, если же вам нужны автотранспортные грузоперевозки, то все подробности можно найти на сайте компании. А теперь вернемся к шествию.

Во время несения огня произошло несколько казусных событий, которые впрочем не смогли сделать шествие менее торжественным. К огню не разрешалось приближаться никому. Но только до посещения зоопарка, где к факелоносцу присоединились все желающие. В общем, впечатлений у всех, кто присутствовал на шествии, масса.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3618 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия